Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Рин@ Добр@я
комичная,конечно,ситуация,но меня это уже немного достало.
отец моего мужа Дядя Лёша (далее ДЛ) живёт с нами и,каждый день,возвращаясь с работы,заходит в нашу с мужем комнату и начинает шарить взглядом по всем углам,мол,ничего ли не изменилось? Не важно,что мы делаем в этот момент с мужем,едим ли,спим,ему это всё равно! Может спокойно сесть за наш компьютер и демонстративно начать ржать среди ночи,пугая не только нас,но и соседей (уточню,возвращается с работы он в 23-30,иногда позже).Любит пошарить в наших вещах,почитать чужие смс-ки.А ещё очень любит придти к нам в комнату с чем-нибудь съедобным подразниться,почавкать и сказать "Смотрите что я купил,но я вам не дам,я себе купил" и при этом обязательно заляпать всё окружающее его пространство этим "чем-то",ещё очень любит орать и ругаться просто так,с ничего,при этом кусая зачем-то свой кулак...А ещё заставил своими коробками всю кухню,что аж пройти сложно (НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!) и уже 4 месяца и 8 дней обещает их убрать...
В общем,уникальное существо!
А вчера,в очередной раз,пришёл он с работы,зашёл к нам в комнату,муж уже спал.Я предпочла с ним не разговаривать,а дать ему свободу "оглядеться". Он подошёл к террариуму,выпучил глаза (тогда он очень смахивал на обитателей того самого террариума) и заорал:
"Зачем вы ЭТО в дом принесли?! Выкиньте! Выкиньте! Где вы ЭТО взяли?!?!"
Подойдя к компьютеру и увидев объявление "Продам ахатин" с фотографией,он начал чё-то понимать,в отличие от мужа,которого разбудил жуткий вопль.
В общем с сегодняшнего дня у нас на двери есть замок,спасибо,Акакий:super:
А вообще,как можно жить в таким человеком под одной крышей?
Я хоть и Добрая,но добро уже понемногу иссякает...

@музыка: Пушной=)

@настроение: немного непонятное...

@темы: "Свёкор", "живность моя", "муж", "нервы на исходе"

URL
Комментарии
2011-05-13 в 19:12 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
мдяяя... снимать вам где-то надо, у моей подруги такая же ситуация былая, но они снимали с мужем и владелица нагло ходила по комнате и даже брала их еду( они не вынесли и съехали в другое место, ибо невозможно жить так!

2011-05-13 в 19:20 

Рин@ Добр@я
да мужу жалко отца своего,от него и так все отвернулись,а если и мы съедим,ДЛ вообще сопьётся...Но я всё равно не прекращу уговаривать Акакия съехать,хотя бы ко мне,у меня же тоже жилплощадь имеется. но пока все уговоры остаются без рассмотрения...(

URL
   

...

главная